Мой афоризм. Можете присваивать...

Хмара
ЧЕМ  ОТЛИЧАЕТСЯ  НЕОПЫТНЫЙ  ЧЕЛОВЕК  ОТ  ОПЫТНОГО ?

Первому важно, что говорят,
Второму важно, кто говорит...

Поздравляю с небольшим напряжением извилин.

Ваш Хмара. Хорошего дня!