Чаепитие

Галина Долина Красильникова
Он бегал по моим страницам,
топтал стихи и матерился!!!
Возможно, он опять влюбился?
А может, чаю не напился?
А как подать ему напиток,
когда всегда, всегда закрыта
его (моя любимая) страница?
.........................
От горя напилась я чаю,
который с коньком мешаю...