может все любовь простить

Екатерина Дюпина
Звоните своим любимым. Делайте первый шаг. Берегите любовь.

Смаковала стая воробьев
Ожерелье из рябиновых камней.
Шелком снег ложился. Только он
все никак не мог забыть о ней.

Позвонил и сбросил, осознав,
Что мелькает ее образ. Вдруг
Сможет вновь назвать ее родной.
Разорвет прощально-гордый круг.

Вымолвить простые как слова...
Хочет, но не знает толком сам.
Как себе позволил так любить,
Нежность всю, что мог, он ей отдал.

Это силы или слабости ринг тон.
Я могу с тобой поговорить?
Тишина...замолкли воробьи..
Может все только любовь простить..

Ринг тон ( англ) гудок в телефоне