Путь

Будаева Светлана
Я иду туда, где метёт метель,
Я иду туда, где снега
И в дороге мне не поёт свирель,
И дорога та не легка.

Не ищу себе я помощников,
Не хочу идти по следам.
Совесть - компас мой, а любовь - мой Бог,
Только им доверяю всегда.

А слова мои - это чувств плоды,
Что украсили ветви дерева.
Мысли - корни его, глубиной сильны
И растут, и крепчают со временем.