Зимние спортивные игры на хуторе

Надежда Мунцева
Приветствую вас, дорогие друзья!

Возможно,  вы удивитесь, что за приглашение, и вообще….что это и откуда такое?! Друзья, прошу вас оставьте возмущение, и просто посмотрите, как 25.01.2015 на далёком, глухом, заснеженном хуторе, радовались дети и взрослые.

Мы совместными усилиями сотворили 25.01.2015 маленькое чудо.

Собрали народ,  в глубинке, конечно, мы не выглядываем  глазок двери, и не допрашиваем подолгу: «Кто там? И Зачем ты там?!»

У нас двери днём не закрываются!

Но и поднять народ бывает..не просто иногда, но мы сделали это!

На наш праздник Зимних Весёлых, почти олимпийских игр, собралось очень много людей( для глубинки, понимаю, что для Москвы скажем, это….вообще капля в море, но у нас ведь, если две машины за день проедет, почти пробка, даже если одна из наша)

И друзья, посмотрите, на наш праздник, приехал на автобусе! Он честный человек! Приехал на автобусе директор школы!

И вместе с мальчишками бежал на лыжах, вместе с нами смеялся!

И посмотрите на лица других взрослых, ОНИ УЛЫБАЮТСЯ! От души!

Друзья…..я давно уже не испытывала такого искреннего, детского, просто так, счастья…..как я могу им не поделится?

Но если кого-то потревожит наш смех…прощения просим!

Но, делать своё дело будем продолжать.

Завершили мы свой праздник на остановке в центре посёлка, она круглая. И мы весело маршировали вокруг неё, размахивая флагом России, громко распевая( ну кто то….я в том числе, просто громко орала), несколько кругов, и завершили праздничным салютом!

Друзья, я знаю, что вчера 25.01.2015 кто то там……Наверху, так же весело улыбался нам, потому что, несмотря на несколько пасмурных дней, поздним вечером на несколько коротких минут засверкали звёзды, и проглянул молоденький месяц..

Друзья, порадуйтесь вместе с нами! Ведь все мы одна большая семья на нашей
чудесной планете Земля!

http://svetnadegda.ucoz.ru/forum/140-4072-1#69708
Всегда с любовью, Надежда