Erlyn

Владимир Смелостев
А вы сегодня сайт мой посетили.
Чем счастлив я!
И я, на Ваш зашел!
Стих - добрый, милый..
Но, грусть все ж есть? Ну! Так не хорошо!

Ей! Ей! Ей! Ты ждешь приход весны..
Поверь, она прибудет!
И не в тот день,
Где свищет соловей!

Примета есть! Ее сто раз уже проверил я!
Как только снегири, что с пересадкой с Юга
На Север милый, прикатят мне, растревожив душу
Сожрут калину, что зимой алела.
……………………………………………………………
Все! Счастлив я! Она пришла! Весна!