Не предай любовь

Юрий Княженцев
 Я подарю тебе любовь!
Не говори, что ее нет.
На встречу сердце распахни
И ты увидишь ее свет.
Смотри ее не обмани
И свято сохрани,
И никогда не покидай,
Всегда с собой неси.
И в жизни в очень трудный час,
Она спасет тебя.
Надеждой будет маячок,
Светить ее всегда.
Ты сбереги мою любовь!
В душе храни всегда.
Не потеряй ее в пути,
Неси через года.
Как путеводная звезда,
Она укажет путь.
Останься с нею на всегда,
Но только не забудь.
Смотри ее не застуди,
Теплом своим согрей.
Неси с собой и сбереги
В потоке бурных дней.
Мою любовь не унижай,
Она, как Божий свет.
Тебя не раз она спасет
И сбережет от бед.
Не оброни на пол пути,
Смотри не продавай.
Ты все отдай, ее храни,
Но только не предай.

    2004 г.