За нами чудо ходит по пятам...

Сергей Староверов
За  нами  чудо  ходит  по   пятам,  всмотрись
Его  ты  тот  час   же   заметишь,  его   много
В  заре,  что  полыхает  у  тебя  над  головой
В росе липучей и в туманной дымке голубой
В дороге, словно время, убегающей с порога
Просто  остановись,  заметь   его  и  удивись

А  может чудо - та,  что  незаметно  подошла
На плечи руки положила и  в глаза взглянула
Сказала  всего  пару  нежных слов: «Я здесь»
И в круг вошла, срывая одиночества процесс
Воды  из  «родника  блаженства»  зачерпнула
И  на  груди,  в  спокойствии  и  неге замерла

Пусть    отдохнет!     Пусть     стонет    нежно
Не надо! Не буди ! Ей хорошо только с тобой
Она ждала! Она молила Небо  -  ты ей нужен
Ты  венчан  на  любовь  ее,  ты  Богом  сужен
Не проведением,  чарами  дарован, а судьбой
Это должно  было  случится,  это  неизбежно

Вот  истинное   чудо!  Волшебство!  Нирвана
Сердца,  улавливая  ритм, в  одном  звучании
И души в  облако одно,  тела  вгоняя в  дрожь
Предательство,    измена,    клевета   и    ложь
За круг уходят  навсегда, в пустом  молчании
Оставив место для ЛЮБОВНОГО РОМАНА