Вам жители Донбасса!

Дрон Бутаков
Вам, жители Донбасса!
Вам, люд многострадальный,
Я посвящаю эти строки,
Молюсь за Вас, а сам печальный,
За Вашу боль, за горькие упрёки.

За то, что не могу пока,...
Взять в руку щит, а меч в другую,
Сомкнув плечо с плечом Донбасса,
Вступиться за слезу святую,
Слезу ребёнка! Он вне расы.

Мартышка смерть, взобралась на качели,
И вот теперь уж безопасней в шахте,
Прорвался бес и нагло лжёт,
Вы плачете, а он сейчас на яхте,
Мордатый шоколадный чёрт.

А на Донбассе рвутся бомбы!
Там люди гибнут, но пройдёт испуг,
И, как бы не было устроено хитро,
Узнают, кто бомбит, стреляет - это "друг",
Сосед и брат украинец Петро.

Настанет день, восстанет правда,
Сметёт бандеровскую рать,
И кровью занесут в скрижали,
Нельзя в своих детей стрелять!
Беда грядёт для Киевской морали.



25.01.2015