Я в номинанты не гожусь

Алекс-Весеннее Лето
Я в номинанты не гожусь,
Стихи пишу не славы ради.
Своих стихов я не стыжусь,
Пишу их от души, в своей тетради.

Пишу не зная, что такое ямб, дактиль, хорей,
Пишу о том, что думаю, кого люблю
И не стремлюсь в союз писателей,
Я честно все это говорю.

Я в номинанты не гожусь,
Я русский сын армянского народа.
В народные поэты тоже не стремлюсь,
Хотя, если подумать... можно.



P.S. Я бы добавил, только осторожно.