Бабушке Паше Моей любимой

Нина Аксенова
СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ МОЕЙ БАБУШКИ ХВОЩИНОЙ ПРАСКОВЬИ СЕРГЕЕВНЫ


Бабушка стоит перед глазами
Словно ангел, крыльев не видать...
Было так давно... пред образами
Я молюсь, о Боже, Благодать!

Бабушка! Я верю, ты святая!
Жаль: из жизни рано ты ушла.
Пред тобой раскрылись двери рая.
Вижу, ты в платочке... Как дела?