Оттепель

Хельг Ливнёв
Когда всё разрушат, в конце концов,
Где мы окажемся? Рядом? За сотни миль?
Мне очень хочется видеть твоё лицо
Взгляд твой способен во мне уничтожить гниль

Голос в сердце разносится нежным эхом
И ураганом наводит порядок в моей душе
Для него ничего не станет помехой
Но без тебя грусть будет частью уже