Я не жажду пЬедестала

Валентина Побилец
Для меня стихи писать необходимо.
Мысли роем вьются в голове.
Я,не знаю,что со мной случилось,
Верю, только по плечу всё мне!

Я, могу не много и не мало,
Каждый слог смогу я рифмовать.
Я совсем не жажду пьедестала
Просто легче мысли изливать.

Рифм и ритм сольются  воедино,
Было б слово иль одна строка,
И несёт поток не укротимый,
Так,что устаёт писать рука.