От гнилого дерева

Надежда Викторовна Сорокина
     ***

В красивом бору
и сосны красивые.




     ***

Веник
из отдельных прутьев
вяжут.




     ***

От гнилого дерева
и щепки гнилые.




     ***

Разве обезьяна
забывает
о своем хвосте?




     ***

У плохой дороги
плохой конец.