День рождение в стиле Гоголь-борделло

Виталий Кочетков 71
Внезапно проснешься и подумаешь о том,
Сегодня день рожденье и друзья придут в твой дом,
Начнется митусня и будет много суеты,
И будут все плясать, затем сядут за столы…

Припев:
И будут есть много мяса,
И будут пить твою водку,
Потом начнутся разборки,
А по концовке мордобой…
Ой, ой, ой, ой…ах
Вот это класс! – День рожденье!
И будет в жизни веселье!
А где же время для секса? (или сна)
Пойдем за ним ко мне домой… ой,
Ах, ух, ах… ох, ух, ах, ой-ой – ай!

2. А утром хорошо, не будет никогда.
 И думать еще рано, как хороша вода.
Друзья придут и завтра, на то они друзья.
И будут снова танцы. Танцы до утра.