По миру, Сталинский режим...

Валерий Кротов
По миру, Сталинский режим,
По воли США...установился.
Сечённый в клочья балдахин,
Уклоном правым...обновился.

Гулаг. Генсек. Политбюро.
Почившей жизни атрибуты.
Под НАТО точатся в кулак,
Россию встретить на распутье.

Век 21-ый...на дворе,
Оскалом волчьим, геев лица.
Европа с Азией...в огне,
Под дудку янки, веселится.

Россию в плен закабалить,
Сбежались сявки по майданам.
Генсеки НАТО, сучат нить,
Режимом Сталинским к Обаме.

По чести, совести, уму,
Сполна воздастся "миротворцам"
Все жертвы павшие в миру,
В проклятья заключат, потомство.