Любовь и радость

Татьяна Ерофеева 3
Любовь и радость вместе, рядом
Всегда идут по жизни всей.
Они притягивают сладость,
Дают полёт души твоей.

Когда в любви и Мир с любовью,
Он рад раскрыться пред тобой.
И краски радужнее, и слёзы
Текут из глаз в любви порой.

Когда в любви и Бог с тобою,
Он помогает осознать,
Что ты частичка Его в поле,
А поле - это Природа- Мать.

Природа- Мать - наш дом, опора,
В любви она всё исцелит.
Природа- Мать нас ждёт с тобою,
Открыть готова нам дары.

И от того на сколько быстро
Очистится наш Род людской,
Придут к нам новые открытия,
Земля и Бог дают нам всё.

От нас - лишь быть в любви и радости,
С почтением это принимать.
И Мир наш засияет радостно,
Уже восход, пора вставать.