Нас закружит любовь...

Алина Стрельникова
Я на миг прикоснусь к тебе Ангел мой нежный
И дыханье застынет моё от счастья, любви и огня...
Я хочу, так хочу твоей любовью согреться
И остаться в тебе навсегда, навсегда...

Как же сладко в объятьях твоих,
Раствориться в нежной сладости грёз...
И опять улетать, улетать в страну любви,
Похожей волшебством своим на солнечный свет.

Я прикасаюсь к твоим чутким и нежным губам,
Твоё дыханье обжигает меня своей страстью
И я сгораю в огне твоей нежной любви,
Как же сладко с тобой мой любимый, мой Ангел...

Я прошу тебя милый, останься ещё на мгновенье,
Своей страстью и любовью заполни меня...
Я хочу, так хочу мой любимый мой нежный,
Закружи, закружи меня в страсти любви и огня...

Мой герой, таинственный нежный ангел,
Ты придёшь в нежный сон мой вечерней зарёй,
Нас закружит любовь, и тогда мы останемся вечно
В лабиринте любви, нежных - нежных и сладких грёз...