А давай забудем...

Тётик
А давай забудем на сегодня,
Что с тобою мы давно знакомы.
Станем на минуту посвободней,
На секунду станем невесомы.

А давай забудем лишь на миг,
Что давно расстались наши души.
Будто ты смеяться не отвык,
Будто я не разучилась слушать.

А давай забудем на мгновение,
Что прошли давно минуты счастья.
Будто я твое вознаграждение,
Будто ты всегда был моей частью.