Парадоксы нашего времени

Атлантида 3
Сексменьшинства вышли на парад,
Перекрыли улицы собою-
Геи, лесбиянки - все подряд.
Я балдею - это меньшинство ли?

Слушаем советы США,
А Бандера - это наш мессия,
Пусть все катимся в кромешный ад,
Виновата все равно Россия.

Не пойму, Европа, это ты ли?
Иль тебя как лоха развели?
Чтобы заглушить в Донбассе взрывы,
Ты кричишь истошно "я Шарли!"

Не позвали Путина в Освенцим,
Русофобсво прёт из всех щелей.
Ну, давайте, позовите немцев,
И тусовка будет веселей!

В свете всех последних перемен
Все возможно, иль как фишка ляжет -
Дважды- два, возможно, будет семь.
Или 10 -  как в Госдепе скажут.

Взять, к примеру, конкурс красоты;
Победительница - как картинка.
Нет, не факт что даму видишь ты,
Может это вовсе трансвеститка.