ты ушла

Юрий Княженцев
  Ты ушла, со мной не попрощавшись,
Не сказав последнего,  прости.
Раскололась наша чаша счастья,
Полная надежды и любви.
Я тебе во след смотрел и думал,
Может,  на прощанье оглянешься.
Или передумав, все простив-
Вновь в мои объятия вернешься.
Не случилось то, чего я ждал,
Видно нет чудес на белом свете.
Все наши надежды и мечты,
Заметал листвой, осенний ветер.
Постояв и дверь закрыв за собой,
Понял я, что ждать возврата напрасно.
Просто не смогли мы с тобой,
Удержать в руках наше счастье.
В комнате моей тишина,
Без тебя в ней так одиноко.
Почему же злая судьба,
Поступила с нами жестоко?
На столе свеча, полумрак
И вино искрилось в бокалах.
И духов твоих аромат,
Все, что о тебе напоминало.
За окном всю ночь шли дожди
И слезой стекали по стеклам.
От разбитой нашей любви,
Нам остались только осколки.

      2007 г.