Нам, на бензин дадут, и - хватит!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Экспромт  на:

"Георгий! Как я с Вами согласна на счет финансирования. Спонсоров на культуру совсем не найдешь. Выступить приглашают, а мы выехать не можем. Нет средств заказать транспорт.
Я конечно о своем, но очень больная тема."

С уважением!

Ольга Волкова 51   26.01.2015 09:59   

***   ***   ***

С талантом - Бражниковым Сашкой,
Мы безвозмездно выступаем!
И залы, точно, зажигаем,
Пускай, с финансами - промашка!

На голом, всё, энтузиазме!
Но, с нами - БОГ, и мы - аскеты!
Вы наши слушайте куплеты!
По полной, бардовской, программе!

Нам, на бензин дадут, и - хватит!
Добром, за то - запомнят люди!
Им творчество дарить мы будем!..
Медведев, может быть, заплатит???

СПАСИБО, ОЛЕЧКА, ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА! ЗА  ОЧЕНЬ  ВАЖНУЮ  ЖИЗНЕННУЮ  ТЕМУ!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.01.2015 10:19