КружИтся белый, белый снег

Сергей Семиряжко
КружИтся белый, белый снег
и на ладони нам ложится,
твоя улыбка, звонкий смех,
а может это только снится.

Так манят блики милых глаз,
снежинки на ресничках тают,
мой ослепительный мираж,
невольно чувства замирают.

В объятиях ласковой любви
сплетаются слова и руки,   
мы рядом, боже, как близки,
льдом растворяются разлуки.

Судьбой давно очерчен круг,
чтоб мы могли соединиться,
уже уснули все вокруг,
а нам одним с тобой не спится.

КружИтся белый, белый снег,
нас засыпая, серебрится,
и если это только сон,
то пусть подольше будет длиться.