Правильная реклама. Вредные советы

Жанна Зудрагс
Не трясись ты по углам,
Не страшись обмана!
Если весь товар твой – хлам,
Напусти тумана.
Сделай яркий, сочный клип,
Рифмой слог припудри.
Вставь в озвучку томный всхлип
Ровно пополудни.
Пригласи фотомодель,
Чтоб из зуба – ноги.
Помни: как важна здесь цель,
Уплати налоги!
Ты, дружочек, не боись
Правильной рекламы.
Раскошелься, не скупись
И не делай драмы.
Разлетится вмиг товар,
Далеко далече.
Как получишь свой навар,
Будешь обеспечен.

1 место в блиц — конкурсе "В реализации хлама так важна РЕКЛАМА"
на Литсайте