вечности стать частью

Максимова Валери
Вот бы вечности стать частью.
Словно небо тонуть в море.
Ты представь же, какое счастье
Лучшей песней быть на повторе.

Стать любимым твоим цветом,
Ярким радужным перламутром. 
Глотком воздуха, вспышкой света,
Крепким кофе тяжелым утром.

Всегда рядом быть внутривенно,
Тихой гаванью, первой страстью,
Чем-то новым и сокровенным..
Твоей вечности стать  частью.

2015