Счастье

Иринка Николенко
Счастье - и каждый мыслит о своём
Кому что радости приносит
Кто видит смеха полон дом
Кто шик для счастья вечно просит


Одним улыбка- радость на века
Другим от "ролекс" - выше крыши
Кому то счастье от щенка
А кто то счастьем просто дышит

Нам счастье так необходимо
Его пытаемся  создать.
Но то что выдумано силой
Оно не может умилять

Для счастья многого не надо
Оно во всем увидит радость.
Материальная награда
Лишь миг дарует людям  сладость

А счастье помнится всегда,
И корысть -  чувства не затмит !
В душе и сердце - на года,
Там  ярким  лучиком горит .


26.01.2015г.