Мысли мужчины, которому за 30

Михаил Кандауров
Прими, Приятель,
Мой простой совет,
Который не приводит к укоризне...:
«Есть женщина с тобою –
Жизни нет,
Нет женщины с тобою –
Нет и Жизни!!!»

(Из двух зол выбирай меньшее)