необъективное

Евгения Офимкина
Я всё равно не сумею сделать тебя счастливой.
Я, очевидно, не был свыше тебе обещан.
Делят пространство стены, сушу делят проливы,
делят людей другие, необъективные вещи.

Я попытаюсь спасти нас, как бы ни разрывало.
В таком безнадёжном деле не выручит даже дьявол.
Когда я не справлюсь с этим, останься со мной хотя бы
прекраснейшей неудачей в списке моих провалов.