О любви

Владимир Меденцев
                Позабыв все на свете.               
                Мне хотелось взлететь.               
                И парить на рассвете.               
                День грядущий воспеть.               
               
                Очень много не спето.               
                И не сказано слов.               
                Разлетелась по свету.               
                Тень волнующих снов.               
               
                А несчастье случится.               
                Вдруг любовь стороной.               
                Верь, она возвратится.               
                Будет сказка с тобой.               
               
                Без сомнения будет.               
                В твоем сердце весна.               
                Никогда не забудет.               
                Не изменит она.