Анатолий Овчаренко В ее глазах со льдом тепло

Анатолий Овчаренко
   В ее глазах со льдом тепло
   А мысль любить,как приказание,
   Как не гляди,нет новизны,
   Звонок жены:-Кончай,свидание!

   Жена давно,конечно,проза,
   Но это лучше,чем мимоза,
   Цветок прекрасен,но не ты,
   И денег просит,пустоты.

   Жизнь одна,не вся букеты,
   Фей надо в деньги обувать,
   Хотя за деньги без секрета,
   Вам будут счастье продавать.

   В разбросе мыслей,жизнь восстание,
   Она промчится,как мираж,
   Любовь всегда в ней назидание,
   Всего на час,коль деньги дашь.