Имболк и любовь

Аластриона Леля
разлито молоко...
хоть в воздухе мороз,
но ветер аромат весны
чуть-чуть приносит!
тепло идет неслышно...,
но всерьез!
как сладко ждать весну
средь зим и сосен!

Бригитт, иль Джива...,
светлый-светлый лик,
являет нам,
чтоб помнили о чуде!
достану карты -
дивное Таро,
чтобы узнать,
что дальше
с нами будет!

уйдет зима!
на стыке у миров
нечаянно любовь
вдруг нас найдет!
о, Имболк,
праздник света и весны!
нас за собой
неслышно позовет!

ещё лежат снега,
Земля чуть дремлет;
но слышно в воздухе
дыхание весны!
переступи черту,
коснись моих эмоций!
Бригитт, прошу тебя -
пусть будем вместе мы!
               26.01.2015