Утопия

Наталья Съедина
Так хочется весь Мир обнять
Тепло души, любовь свою отдать
И  растопить холодные сердца,
Чтоб обрели они Любовь Творца.
И я уверена - отступят силы зла,
Добром и радостью наполнится Душа,
Уйдут болезни, зависть навсегда,
Исчезнет ни кому не нужная вражда
В согласии  и радости  мы станем  жить
Поймём друг друга и научимся любить.


25.01.2015г.