Из души

Русинка
Солнце пенится в жгучем зените...
А у лета сосчитаны дни.
Оборву истонченные нити.
Потому что не держат они.
Потому что светло
и сурово
Прямо в бездну густой синевы
Из души поднимается Слово...
То,что ты не услышишь.
Увы...