У Скотины нет истории...

Юрий Быков 2
На кладбище в открытые ворота

Зашли коровы не спеша…

Закрыть забыл их кто-то,

А травка больно хороша…

Жуют траву и спину чешут,

Ломая тушами кресты…

Себя скотина тешит,

Давя копытами цветы.



Прогнали прочь тупое стадо,

В селенье нету пастуха…

Ворота  закрывать бы  надо,

Чтоб не было подобного греха.

В селении  продолжился скандал.

Мораль венцом теории;

Коровам Бог ума не дал,

А у Скотины нет истории…







Глава МИД Польши Гжегож Схетина