Что такое Миг - Жизнь!!!

Людмила Казакова 55
Что такое Миг - Жизнь!
  Это наша Жизнь и Счастье!
   В этом Мире ненадолго мы.
     Чтобы Жить, Любить, Творить!
         
Ангелы ведь охраняют нас.
  Вселяют Любовь, Веру, Надежду.
    Живите Здесь и Сейчас!
      Живите каждое мгновение!

    Люди! Живите! Любите! Творите!


    26.01.2015