Гимн семье

Алевтина Зайцева
Семья-мой дом, где ждут и верят,
Где каждый ласкою согрет,
Где для надежд открыты двери,
Любви конца и края нет.

 Припев:
Моя семья-моя опора,
Родная кровь, родная речь,
Забот источник, планов горы,
Единство, что всю жизнь беречь.

Семья-одни большие плечи,
Что в трудный час меня спасут,
С прошедшим днём династии встречи
И крылья, что вперёд несут.

 Припев:
Моя семья-моя опора,
Родная кровь, родная речь,
Забот источник, планов горы,
Единство, что всю жизнь беречь.

Семья-страны моей частица,
Державной силы малый стяг,
Её истории страница.
Так было, есть и будет так!

 Припев:
Моя семья-моя опора,
Родная кровь, родная речь,
Забот источник, планов горы,
Единство, что всю жизнь беречь.