Я научусь быть твоим

Слава Юпитер
Финал Ai no Kusabi, самый драматичный момент:
Последние мгновения Ясона и Рики, мгновения взаимности...



Рушится весь этот мир, и спастись невозможно:
С грохотом падают стены в ревущем огне,
Взрывы, один за другим, всё сильней и тревожней.
Ты удивлён, почему я вернулся к тебе?

Просто хотел… прикурить от твоей сигареты,
Сесть с тобой рядом, так близко, как только могу,
Чтобы ты знал: между нами всё не безответно,
Чтобы – монгрел не остался у блонди в долгу!

Повод достаточный: вместе шагнуть в бесконечность,
Лёгкую смерть нам подарит отравленный дым…
И за мгновение, переходящее в вечность –
Я научусь быть твоим!

 

23.06.2013г.