Первый иней подёрнул листву...

Татьяна Леонова-Чернова
Первый
   иней
     подёрнул
        листву,
Перламутром
     обсыпал
        своим
И на
   скомканных
      гранях
        блеснул
Зорькой
   ранней,
      едва
        уловим...