мы крошили скалы в труху...

Анатолий Посевин
Мы крошили окрестные скалы в труху,
Посылая снаряд к каждой щели.
Динамитом варили в Кабуле уху
И срывали душманов с постели.
                *
Не взирая на возраст,на веру и нрав,
Посылали к аллаху их души,
А в ответ те душманы,,солдата поймав,
Отрезали ,,неверному“ уши.
                *
Изрыгали те скалы смерчей монолит
И в Кабуле вода розовела...
Если ты не убил,знай что будешь убит!
Так,вперед же за правое дело.
                Афганистан.1984 г.