С любовью материнской

Максим Кубарев
Нежно, нежно лебедица укрывает,
своих детишек мягким крылом.
С любовью материнской их оберегает,
живите дети счастливо с добром.

.:.12:10.:.(3).:. 26.01.2015.6+++