Не муку, не кофейные зёрна

Вячеслав Барсуков
                Сквозь дум жернова...
                Ирина Добровольская.

Мельница жизни, кровь льётся рекой.
Слёзы и боль, службы за упокой.
Мысли витают, проходят года,
Рушатся судьбы и города.
Крутятся вечно войны жернова.
Мельница жизни ничем не нова.
Жизнь между войнами-хрупенький мир:
Требует крови жадный вампир!

26 января 2015 Х.В.