Конец

Евгений Рукшан
У тебя меня нет
Просто так, навсегда
Это не шутка и не привет
Это просто беда

Это беда двух душ
Это беда двух сердец
Это не просто конец
Это просто ****ец

Может я и не прав
Это беда меня
Это беда души
Только моей души

Может и ты не права
Это беда тебя
Это беда души
Только твоей души

Только молчи сейчас
Молча прими ****ец
Чьей то то души сейчас
Плач в пустоту, конец

26 Января 2015