***

Чернова Елена Константиновна
Сейчас здесь она сидит в темноте,
Смотрит в окно, сидя в тишине,
И видит мороз, рисует узор на стекле.

Кругом тишина, уж ночь наступила
Она так темна,
Но комнату лишь освещает луна,
Сидит у окна, смотрит на постель издалека,
Она так пуста и холодна,
И кошка  сидит у окна,-
Зевает она в тихоря,
И очень скучает эта девушка без тебя.

А знаешь, когда глаза закрывает,
То рядом тебя с собой представляет,
Ты только на миг представь-
Смотрит в твои глаза и тает;
Как звездочка небесная сгорает,
Как буд-то вдаль куда-то уплывает,
Но это она всего лишь навсего мечтает, в момент,
Когда ложится и сладко засыпает.

Когда с тобой говорит,
То ее душе спокойно,
И знаешь, сердцу ее давно уже не больно.

Ей часто снится сон, в котором ты
Прекрасный очень, осуществивший все ее мечты,
Она снова верит в сказки, и снова  верит в сны,
Во сне ее ты-
Мужествен, силен,
И телом очень крепок и умен.

Ты смог вернуть ее покой,
Да, и ты действительно такой,
Такой ее любимый,
Такой близкий и родной,
Ее сказочный принц, ее герой.

А за окном зима  и холода,
И ветер легкий дует из окна.
Но вам не страшно это никогда,
Ведь вместе вы с ней навсегда,
И она очень любит тебя,
Ты знаешь, она навеки вечные твоя…

21.01.2010г