Мудрец Текст к песне The Sage by K. Emerson

Михаэль Лотус
Несу в себе пыль дальних странствий,
Которой вовек не стряхнуть,
В моих бесконечных пространствах
Затерян единственный путь.

Нашли мы все наши ответы,
Земли,что была-больше нет,
На пристанях,канувших в Лету,
Оставлен последний привет.

Стань плотью моей,стань дыханьем,
Все реки сольются в Сейчас,
И Время и Расстоянье
Утратят свой смысл для нас.