Рыцарь и дама

Валерий Кучеров


В горах, где лишь камни да глина,
Жила перуанка Регина.
Возвращаясь с торгов,
К  ней по пять мужиков
Пить ходили шампанские вина.

Монашеский рыцарь  Кивота
Весь вечер стучался в ворота...
Был тот рыцарь пригож,
Только в дом не войдешь,
Если вся уже выбрана квота.

Обиженный рыцарь Кивота
Втихую проник за ворота.
Этот юный дебил
Перуанку убил,
Для того, чтоб рассыпалась квота!

Не радуйся, рыцарь Кивота.
И в Аиде есть те же ворота.
Чуть лишь спрячется день,
Ждёт Регина чертей...
И опять здесь такая же квота!