Почему?

Татьяна Белая Роза
Всё было в этой жизни - боль и радость,
И чувства сильные, как ледоход весной,
Всё было... только что сейчас осталось,
И почему мой дом совсем пустой?

Встречает снова у порога кошка,
По вечерам уютно с ней вдвоём,
Ей нужно лишь моей любви немножко,
А мне - семью и тёплый дом...