Январская ночь на 26. 01. 2015

Людмила Кириевская
Безлюден древний град. Над тусклыми мостами
Раскидывает ночь январские цветы...
Застывшая река блистает зеркалами
Свободной ото льда чернеющей воды.

И нет ничьих следов на чистом белом снеге,
Лишь только тишина, да мой неспящий взгляд.
Бесшумно шелестя в летящей сонной неге
Баюкает Москву пушистый снегопад.