Новороссия

Колина
Я болею судьбой Новороссии,
Хоть и край тот далекий не мой.
Не услышать ей "Ласкаво просимо"
В Украину обратно, домой.

Встреч не будет с добром, с хлебом-солью,
Киев злобной слюной закипит.
Встретит бомбами, градом и болью,
Дружбы в пыль разрушая гранит.

Вновь фашистская нечисть как камень
Душит сильный, свободный народ.
Только знайте, родные, мы с вами,
И фашизм ни за что не пройдет!