не нужно

Зоя Воробьёва
Больше не нужно. Не нужно тебя, меня тоже не нужно. Моря не нужно. Не нужно целей, побед тоже. Я вшиваю себе под кожу новую модель восприятия. Это больно, тебе ли не знать. А ещё это не очень полезно, как не может быть полезным любое насилие. Но мои бесы вернулись и я снова сильная, только злая немного. Меня не выносят комнаты, меня проклинают боги. Меня дороги ищут и не находят, я просто отказываюсь идти. Я отращиваю длинные волосы.
Я курю. Я смеюсь. Нам - не по пути.