Зачем...

Милли-Адель Елена Михальченко
Зачем уходят безвозвратно
Кто был любим и нас любил?
Кто, отгорев лучом закатным,
Исчезнет в холоде могил…
Нас покидают те, кто нужен,
Кто в жизни так необходим,
Уходом дУши нам завьюжив —
Кто нас любил и был любим…